?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2016.04.06.jpg

Автомобилистов постоянно мучает один и тот же вопрос: почему по весне дорожное покрытие выглядит так, словно после бомбежки? Состояние дорог вызывает справедливые нарекания и многочисленные жалобы участников дорожного движения. Подробнее: http://kirpikov.ru/faq/zhaloba-na-dorozhnye-yamy/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам: +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail: info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях:


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях:

Подписчики сообществ "Задай вопрос юристу" получают скидку на юридические услуги в размере 1000 рублей при заключении договора на представительство в суде.


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете получать юридические консультации и узнавать новости законодательства. Задать интересующие вас вопросы можно также на http://kirpikov.ru/

Записи из этого журнала по тегу «автомобильные дороги»

  • Возмещение вреда из-за ямы на дороге

    Вред, причиненный автомобилю вследствие ненадлежащего состояния дорожного покрытия автомобильной дороги, подлежит возмещению лицом, ответственным…

  • Что принес автомобилистам 2017-й

    В наступившем году автомобилистов ожидает ряд нововведений, в числе которых обязательное оформление страховыми компаниями электронного полиса…

  • Платон с трех с половиной тонн

    Минтранс занимается изучением возможности введения сбора в систему «Платон» за проезд по автомобильным трассам с грузовых автомобилей массой от…

  • Платон выйдет за пределы федеральных трасс

    Заксобрание Краснодарского края внесло в Госдуму законопроект с предложением взимать плату с владельцев большегрузных автомобилей с массой более…

  • Автомобили возьмут в залог

    Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении залога за задержанное транспортное средство для пьяных водителей. По мнению авторов…

  • Конституционный суд даст оценку Платону

    Конституционный суд проверит конституционность норм, касающихся взимания платы за проезд грузовых автомобилей массой более 12 тонн по федеральным…

  • Восстание машин

    Владельцам большегрузов разрешили еще полгода осуществлять перевозки без компенсации разрушения дорог. Волна протестов дальнобойщиков, вызванная…

  • Компенсация за ямы

    Ямы на дороге могут стать причиной серьезной поломки автомобиля. Российские дороги с каждым годом становятся лучше, но как это не парадоксально…

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel