?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2016.04.26.jpg

Бывшим супругам нередко приходится решать вопрос о разделе совместно нажитого имущества. В связи с этим на практике очень часто возникает вопрос - какое имущество является общей совместной собственностью супругов? Подробнее: http://kirpikov.ru/faq/razdel-imushhestva-suprugov/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам: +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail: info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях:


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях:

Подписчики сообществ "Задай вопрос юристу" получают скидку на юридические услуги в размере 1000 рублей при заключении договора на представительство в суде.


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете получать юридические консультации и узнавать новости законодательства. Задать интересующие вас вопросы можно также на http://kirpikov.ru/

Записи из этого журнала по тегу «раздел имущества»

  • Информация о Центре

    Дорогие друзья! В повседневной жизни нередко возникают ситуации, для разрешения которых требуется обращение к юристу. Важно, чтобы такое обращение…

  • Юридические услуги для граждан

    Центр правовой помощи оказывает следующие виды юридических услуг для граждан: консультации по гражданскому, семейному, жилищному, земельному,…

  • Раздел имущества супругов в интересах детей

    В соответствии с семейным законодательством при разделе общего имущества супругов суд вправе отступить от начала равенства долей супругов исходя…

  • Раздел долгов при расторжении брака

    В соответствии с нормами семейного законодательства при разделе общего имущества общие долги супругов распределяются между супругами…

  • Раздел имущества в гражданском браке

    Имущество, приобретенное лицами, проживающими совместно без регистрации брака в установленном законом порядке, подлежит разделу между ними по…

  • Приватизация и раздел квартиры

    Приватизация жилого помещения является безвозмездной сделкой, поэтому другой супруг не может претендовать на долю в такой квартире при расторжении…

  • Супруг заплатит по кредитным долгам

    Долги супругов по кредитным обязательствам признаются общими, если кредиты были получены по обоюдному согласию супругов, кредитные договоры…

  • Ипотека при разделе имущества

    Наличие ипотеки на приобретенное в период брака жилое помещение не может служить основанием для отказа в его разделе между супругами. Подробнее:…

  • Общие долги супругов разделят после развода

    При разделе общего имущества между бывшими супругами общие долги супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям в…

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel