?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2016.08.18.jpg

Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Никаких исключений в отношении исполнения этой обязанности родителями закон не предусматривает. Нахождение лица, обязанного уплачивать алименты, в отпуске по уходу за ребенком не освобождает его от исполнения обязанности по содержанию несовершеннолетних детей. Подробнее: http://kirpikov.ru/faq/alimenty-v-otpuske-po-uhodu-za-rebenkom

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам: +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail: info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях:


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях:


Подписчики сообществ "Задай вопрос юристу" получают скидку на юридические услуги в размере 1000 рублей при заключении договора на представительство в суде.


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете получать юридические консультации и узнавать новости законодательства. Задать интересующие вас вопросы можно также на http://kirpikov.ru/

Записи из этого журнала по тегу «алименты»

  • Алименты на родителей

    В случае если родители уклонялись от выполнения обязанностей по воспитанию или содержанию детей, суд может освободить детей от уплаты алиментов на…

  • Алименты с пособия по безработице

    Алименты на несовершеннолетних детей могут быть взысканы не только с заработной платы, но и с пособия по безработице. Удержание алиментов…

  • Задолженность по алиментам после совершеннолетия

    Если на момент достижения ребенком совершеннолетия за плательщиком алиментов имеется задолженность, то причитающаяся сумма алиментов должна быть…

  • Алименты по решению суда

    Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного…

  • За долги ограничат в правах

    В случае неисполнения в установленный для добровольного исполнения срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном…

  • Алименты и побои декриминализовали

    Госдума приняла так называемый законопроект о декриминализации ряда уголовно наказуемых деяний - мелкого хищения, побоев, уклонения от уплаты…

  • Удержания из заработной платы работника

    Удержания из заработной платы работника не могут превышать двадцать процентов от зарплаты, а в случаях, предусмотренных федеральными законами, -…

  • Банкротство не обойдется без последствий

    Обращаясь в арбитражный суд с заявлением о признании себя банкротом, граждане должны быть готовы к тому, что их права будут ограничены. Подробнее:…

  • Банкротов не освободят от обязательств

    После завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом, освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Однако…

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel