?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2016.08.24.jpg

Лизингодатель не вправе уменьшить транспортный налог на сумму платы в систему «Платон», если транспортные средства, имеющие разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, зарегистрированы на лизингодателя, а платежи производит лизингополучатель. Подробнее: http://kirpikov.ru/faq/transportnyj-nalog-dlya-lizingodatelya-ne-umenshitsya/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам: +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail: info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях:


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях:


Подписчики сообществ "Задай вопрос юристу" получают скидку на юридические услуги в размере 1000 рублей при заключении договора на представительство в суде.


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете получать юридические консультации и узнавать новости законодательства. Задать интересующие вас вопросы можно также на http://kirpikov.ru/

Записи из этого журнала по тегу «платон»

  • Что принес автомобилистам 2017-й

    В наступившем году автомобилистов ожидает ряд нововведений, в числе которых обязательное оформление страховыми компаниями электронного полиса…

  • Налоговая льгота по транспортному налогу для большегрузов

    Физическое лицо, имеющее право на налоговую льготу по транспортному налогу, представляет в налоговый орган по своему выбору заявление о…

  • Платон с трех с половиной тонн

    Минтранс занимается изучением возможности введения сбора в систему «Платон» за проезд по автомобильным трассам с грузовых автомобилей массой от…

  • Платон выйдет за пределы федеральных трасс

    Заксобрание Краснодарского края внесло в Госдуму законопроект с предложением взимать плату с владельцев большегрузных автомобилей с массой более…

  • Автомобили возьмут в залог

    Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении залога за задержанное транспортное средство для пьяных водителей. По мнению авторов…

  • Конституционный суд даст оценку Платону

    Конституционный суд проверит конституционность норм, касающихся взимания платы за проезд грузовых автомобилей массой более 12 тонн по федеральным…

  • Восстание машин

    Владельцам большегрузов разрешили еще полгода осуществлять перевозки без компенсации разрушения дорог. Волна протестов дальнобойщиков, вызванная…

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel