?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2016.09.08.jpg

Долги супругов по кредитным обязательствам признаются общими, если кредиты были получены по обоюдному согласию супругов, кредитные договоры оформлены на одного из супругов, а полученные по кредитам денежные средства были использованы на нужды семьи. Подробнее: http://kirpikov.ru/faq/suprug-zaplatit-po-kreditnym-dolgam/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам: +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail: info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях:


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях:


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете получать юридические консультации и узнавать новости законодательства. Задать интересующие вас вопросы можно также на http://kirpikov.ru/

Записи из этого журнала по тегу «семейные споры»

  • Информация о Центре

    Дорогие друзья! В повседневной жизни нередко возникают ситуации, для разрешения которых требуется обращение к юристу. Важно, чтобы такое обращение…

  • Юридические услуги для граждан

    Центр правовой помощи оказывает следующие виды юридических услуг для граждан: консультации по гражданскому, семейному, жилищному, земельному,…

  • Алименты на родителей

    В случае если родители уклонялись от выполнения обязанностей по воспитанию или содержанию детей, суд может освободить детей от уплаты алиментов на…

  • Раздел имущества супругов в интересах детей

    В соответствии с семейным законодательством при разделе общего имущества супругов суд вправе отступить от начала равенства долей супругов исходя…

  • Раздел долгов при расторжении брака

    В соответствии с нормами семейного законодательства при разделе общего имущества общие долги супругов распределяются между супругами…

  • Недействительный брак

    Признание брака недействительным производится судом по основаниям, установленным Семейным кодексом Российской Федерации, по требованию…

  • Алименты с пособия по безработице

    Алименты на несовершеннолетних детей могут быть взысканы не только с заработной платы, но и с пособия по безработице. Удержание алиментов…

  • Сделки с жилыми помещениями несовершеннолетних

    Орган опеки и попечительства не вправе запретить одному из родителей несовершеннолетнего совершить сделку по отчуждению жилого помещения, в…

  • Приватизация и раздел квартиры

    Приватизация жилого помещения является безвозмездной сделкой, поэтому другой супруг не может претендовать на долю в такой квартире при расторжении…

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel