?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2016.10.21.jpg

Минюст намерен запретить гражданам, имеющим непогашенную задолженность по исполнительным производствам, создавать новые организации и регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей. Подробнее: http://kirpikov.ru/2016/10/21/dolzhnikam-zapretyat-zanimatsya-biznesom/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам: +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail: info@kirpikov.ru

Фото: minjust.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях:


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях:


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете получать юридические консультации и узнавать новости законодательства. Задать интересующие вас вопросы можно также на http://kirpikov.ru/

Записи из этого журнала по тегу «регистрация»

  • Информация о Центре

    Дорогие друзья! В повседневной жизни нередко возникают ситуации, для разрешения которых требуется обращение к юристу. Важно, чтобы такое обращение…

  • В госрегистрации отказать!

    ФНС России направила в территориальные налоговые органы письмо от 30.03.2017 N ГД-4-14/5914 с обзором судебной практики, в котором содержатся…

  • Новые правила для бизнеса

    В ушедшем году депутаты Госдумы приняли немало законов, которые окажут значительное влияние на бизнес. Некоторые из них традиционно вступили в…

  • Новый регламент для регистрации юрлиц и ИП

    Вступил в силу новый административный регламент по государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских…

  • Начисление НДС физическому лицу

    Если физическое лицо осуществляет предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, на…

  • Изменение адреса юридического лица

    Требования о поэтапной регистрации изменения места нахождения юридического лица не распространяются на случаи изменения адреса юрлица, если новым…

  • Ответственность за незаконное предпринимательство

    За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя законодательство…

  • Налоги - что дышло: куда повернешь - туда и вышло

    Верховный суд разрешил налоговым органам взыскивать задолженность с налогоплательщиков, которые переводят свои активы на новые компании с целью…

  • Миграцию юридических лиц притормозят

    Федеральная налоговая служба издала письмо, в котором порог задолженности по обязательным платежам в бюджетную систему, при котором сведения о…

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel