?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2017.02.10.jpg

Потребитель вправе отказаться от товара, приобретенного через интернет-магазин, в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней, а в случае, если потребителю в момент доставки товара не была предоставлена информация о порядке и сроках возврата товара - в течение трех месяцев с момента передачи товара. Подробнее см. http://kirpikov.ru/faq/vozvrat-tovara-v-internet-magazin/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете узнавать новости законодательства. Задать вопрос и получить консультацию юриста вы можете на сайте http://kirpikov.ru/faq/ и в группе ВКонтакте "Задай вопрос юристу"

Записи из этого журнала по тегу «торговля»

  • Юридические услуги для предпринимателей и организаций

    Центр правовой помощи оказывает следующие виды юридических услуг для предпринимателей и организаций: консультации по вопросам, вытекающим из…

  • Контролеры из общественной организации

    Общественные объединения потребителей не являются субъектами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля, в силу чего они не…

  • Новые правила для бизнеса

    В ушедшем году депутаты Госдумы приняли немало законов, которые окажут значительное влияние на бизнес. Некоторые из них традиционно вступили в…

  • Смертельный Боярышник

    Роспотребнадзор ввел запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей бытового назначения сроком на тридцать дней. К продаже запрещена вся непищевая…

  • Светофор помелочился

    Торговая сеть «Светофор», позиционирующая себя как «магазины низких цен» установила для покупателей ограничение по общей сумме одной покупки:…

  • Яблоко оспорило продовольственное эмбарго

    Партия «Яблоко» обратилась в Верховный суд с иском о признании недействующими указов президента и постановлений правительства, которыми введены…

  • Торговым сетям снизили бонусы

    Госдума утвердила в законодательство о торговой деятельности, ограничивающие бонусы торговых сетей пятью процентами за размещение…

  • Депутаты яро ограничили торговлю

    Торговым сетям ограничат размер вознаграждения от цены продовольственных товаров.</b> Депутаты Госдумы приняли в первом чтении проект…

  • Магазины закроют на ночь

    С 1 июля предприятиям торговли, расположенным в жилых домах, запретят работать в ночное время. С середины лета магазины, занимающие подвальные,…

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel