?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2017.02.17.jpg

В соответствии с нормами семейного законодательства при разделе общего имущества общие долги супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям в общем имуществе. Подробнее см. http://kirpikov.ru/faq/razdel-dolgov-pri-rastorzhenii-braka/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете узнавать новости законодательства. Задать вопрос и получить консультацию юриста вы можете на сайте http://kirpikov.ru/faq/ и в группе ВКонтакте "Задай вопрос юристу"

Записи из этого журнала по тегу «семейные споры»

  • Информация о Центре

    Дорогие друзья! В повседневной жизни нередко возникают ситуации, для разрешения которых требуется обращение к юристу. Важно, чтобы такое обращение…

  • Юридические услуги для граждан

    Центр правовой помощи оказывает следующие виды юридических услуг для граждан: консультации по гражданскому, семейному, жилищному, земельному,…

  • Алименты на родителей

    В случае если родители уклонялись от выполнения обязанностей по воспитанию или содержанию детей, суд может освободить детей от уплаты алиментов на…

  • Раздел имущества супругов в интересах детей

    В соответствии с семейным законодательством при разделе общего имущества супругов суд вправе отступить от начала равенства долей супругов исходя…

  • Недействительный брак

    Признание брака недействительным производится судом по основаниям, установленным Семейным кодексом Российской Федерации, по требованию…

  • Алименты с пособия по безработице

    Алименты на несовершеннолетних детей могут быть взысканы не только с заработной платы, но и с пособия по безработице. Удержание алиментов…

  • Сделки с жилыми помещениями несовершеннолетних

    Орган опеки и попечительства не вправе запретить одному из родителей несовершеннолетнего совершить сделку по отчуждению жилого помещения, в…

  • Приватизация и раздел квартиры

    Приватизация жилого помещения является безвозмездной сделкой, поэтому другой супруг не может претендовать на долю в такой квартире при расторжении…

  • Супруг заплатит по кредитным долгам

    Долги супругов по кредитным обязательствам признаются общими, если кредиты были получены по обоюдному согласию супругов, кредитные договоры…

Календарь

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel