?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

2016.04.14.jpg

Конституционный суд не признал обязательные сборы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах незаконно установленным налогом. Поэтому граждане и дальше будут платить за капремонт чужих домов. Подробнее: http://kirpikov.ru/2016/04/14/konstitutsionnyj-sud-za-kapremont-pridetsya-platit/

Если вам требуются юридические услуги, запишитесь на юридическую консультацию по телефонам: +7 (922) 661-42-43, (8332) 49-42-43 или по е-mail: info@kirpikov.ru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях:


Присоединяйтесь к нашим сообществам "Задай вопрос юристу" в соцсетях:

Подписчики сообществ "Задай вопрос юристу" получают скидку на юридические услуги в размере 1000 рублей при заключении договора на представительство в суде.


Подписавшись на наши сообщества в социальных сетях, вы сможете получать юридические консультации и узнавать новости законодательства. Задать интересующие вас вопросы можно также на http://kirpikov.ru/

Записи из этого журнала по тегу «взносы на капитальный ремонт»

  • Судебный приказ по взносам за капремонт

    Получили судебный приказ о взыскании задолженности по взносам за капитальный ремонт? Тогда вам нужно знать о том, как отменить судебный приказ по…

  • Перенос срока капремонта

    Если общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме приняло решение о переносе срока капитального ремонта дома, региональный…

  • Квартира с долгами за капремонт

    При переходе права собственности на жилое помещение в многоквартирном доме к новому собственнику переходит не исполненная предыдущим собственником…

  • Муниципальные долги за капремонт повесили на граждан

    В некоторых регионах граждане, проживавшие в квартирах по договору социального найма, а затем их приватизировавшие, вынуждены погашать…

  • Пени за взносы на капремонт

    Собственники помещений в многоквартирном доме, несвоевременно или не полностью уплатившие взносы на капитальный ремонт, обязаны уплатить пени за…

  • Капремонт оставили без софинансирования

    Законопроект о софинансировании расходов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах за счет бюджетных средств не получил…

  • Наниматель не платит за капремонт

    Наниматель жилого помещения не обязан платить за капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, поскольку обязанность по внесению…

  • На капремонт начислят проценты

    Взносы, собранные на капитальный ремонт общего имущества многоквартирных домов, можно размещать на специальном депозите в банке. Для этого общему…

  • Платить за капремонт по факту

    Согласно требованиям жилищного законодательства собственники помещений в многоквартирных домах обязаны уплачивать взносы на капитальный ремонт…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
tolkanov
14 апр, 2016 06:28 (UTC)
И каково резюме?

Пока не платил совсем.

Начинать платить или искать альтернативу?
Говорят можно создать на счете в банке отдельный счет на конкретный дом. Как это реализовать - если других выходов нет?
tolkanov
14 апр, 2016 09:55 (UTC)
Этим решением отказано в идее, оплачивать кап.ремонт в период продажи по квартире?

Или шансы на это все еще есть?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel