?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности супруги и в течение одного года после рождения ребенка. Подробнее см. http://kirpikov.ru/faq/rastorzhenie-braka-vo-vremja-beremennosti/

Подпишитесь на https://www.facebook.com/kirpikovru/, https://www.instagram.com/kirpikov.ru/, https://t.me/kirpikov, https://tt.me/kirpikov, https://twitter.com/kirpikovru, https://plus.google.com/u/0/102393625885031203961, https://ok.ru/kirpikovru, и вы будете в курсе последних изменений в законодательстве.

Задать вопрос и получить бесплатную юридическую консультацию вы можете на сайте http://kirpikov.ru/faq/ и в группе Задай вопрос юристу https://vk.com/kirpikovru

Понравилась публикация? Сохраните в социальных сетях

Записи из этого журнала по тегу «расторжение брака»

  • Раздел долгов при расторжении брака

    В соответствии с нормами семейного законодательства при разделе общего имущества общие долги супругов распределяются между супругами…

  • Выселение бывшего супруга из квартиры

    По общему правилу в случае прекращения семейных отношений с собственником жилого помещения за бывшим членом семьи собственника жилого помещения…

  • Недействительный брак

    Признание брака недействительным производится судом по основаниям, установленным Семейным кодексом Российской Федерации, по требованию…

  • Приватизация и раздел квартиры

    Приватизация жилого помещения является безвозмездной сделкой, поэтому другой супруг не может претендовать на долю в такой квартире при расторжении…

  • Определение места жительства ребенка

    Место жительства детей при раздельном проживании родителей определяется по соглашению родителей. При недостижении согласия спор между родителями…

  • Расторжение брака в судебном порядке

    Расторжение брака в судебном порядке производится, если судом установлено, что дальнейшая совместная жизнь супругов и сохранение семьи невозможны.…

  • Общие долги супругов разделят после развода

    При разделе общего имущества между бывшими супругами общие долги супругов распределяются между супругами пропорционально присужденным им долям в…

  • Раздел имущества супругов

    Бывшим супругам нередко приходится решать вопрос о разделе совместно нажитого имущества. В связи с этим на практике очень часто возникает вопрос -…

  • Расторжение брака без согласия супруга

    Можно ли подать на развод, если другой супруг против расторжения брака? В соответствии с семейным законодательством при наличии согласия на…

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel